ВоиныШамбалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Ночные Игры » ПН 16/05/09

ПН 16/05/09

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ГОД 2009 - ИГРА 23: "НЕТ НАРКОТИКАМ - 2 или ПРОСТО АДЛЕР "

Дата проведения: 16.05.2009 (Суббота) - игра перенесена с 09.05.2009

Дополнительные средства на игру: без Сапог и верёвки делать нечего, компас, запасная майка т.к. прийдёться попотеть, 150 рэ, будут уточнения..

Место проведения, границы: г.Сочи (АДЛЕРСКИЙ р-н)

Место сбора команд: г. Сочи, выезд из Кудепсты в сторону Адлера, под мостом.

Время сбора команд: 20:00 – 21:45 (описание подробностей по игре в 21:00)

Время проведения: 22:00 – 03:00

Минимальная команда: 1 –автомобиль в котором: водитель, связной.

Максимальная команда: 4 - автомобиля.

0

2

А чо, 9го отменяется???

0

3

Ага! Перенесли на 16ое.

0

4

Еще столько ждать... Значит больше времени оргам на подготовку, следовательно интереснее будет игра!!!

0

5

ну да! ББ обещал много каки)

0

6

Каки это гуд ))))  :rain:

0

7

Подредактировал анонс.

0

8

Подредоктировал он... 
   Ща я отредактирую: Играет адлерский состав, раз сочинская часть команды идет бухать... Пока дали согласия на игру 2 экипажа,мой ТУ-221 и низколетящй Джиксер :flag: ... Чувствую игра будет веселенькой и интересной, а не играющие будут долго сожалеть и ни каким алкоголем это не залить :D  :D  :D

Отредактировано Alexx (2009-05-15 13:31:22)

0

9

ты забыл написать Оксану, или  нужно согласие на игру в письменном виде на электронный адрес?

Отредактировано *Миха* (2009-05-15 13:39:19)

0

10

*Миха* написал(а):

ты забыл написать Оксану, или  нужно согласие на игру в письменном виде на электронный адрес?

Естественно, с личной подписью желающего участвовать владельца экипажа, на гербовом бланке заверенным нотариально и с предоплатой игрового взноса. Только после этого я буду уверен что количество экипажей перед игрой не изменится... 
  А в данном случае, я это слышу от тебя, а на сколько я знаю ты не в должности водителяи тем более хозяина Пепелаца с г/н Х 378 КО 93. А от неё лично, как хозяина Пепелаца, я не слышал о ее участии в игре!!!

Отредактировано Alexx (2009-05-15 15:00:54)

0

11

:rain:

0

12

Алекс! Ты это прекращай, ты помоему переработал!!  o.O

0

13

Исправлюсь, мой Капитан!!! :flag:

0

14

В двух словах хот отпишитесь...

0

15

Игра как по мне на твёрдую 4ку! Порадовало Весёлое и Золотой гребешок ну и Блиново тоже не плохо! Говна было достаточно! Можно было задействовать Молдовку как в дозоре лазили если кто помнит на мосту старом вот это кульно было!!! Ну короче можно было и поинтересней хотя повторюсь игра как по мне на твёрдую 4ку!

0

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Ночные Игры » ПН 16/05/09