ВоиныШамбалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Комп игры » Сетевые игры на 40 кв.м

Сетевые игры на 40 кв.м

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

ВоинСвета написал(а):

Уговорили... приеду и я )))))) только не играть))) буду комментатором ))))

Осень ама много коментировать прийдется, ты лучше будешь заполнять турнирную таблицу (эта идея пришла тока вчера в 21,00)

0

22

Да... девчонки в купальниках будут обьявлять о начале нового раунда гонок и заполнять турнирную таблицу))) :cool:

+1

23

Ведун написал(а):

Да... девчонки в купальниках будут обьявлять о начале нового раунда гонок и заполнять турнирную таблицу)))

Насчет купальников идея интересная:)

0

24

Вся фишка в том что в НФС максимум четыре чела одновременно могут ездить (на одну гонку) так если буде 12 человек то 3 по четыре получиться потом три самых самых сойдутся в решающей гонке (а еще лучше во всех видах гонок) и типа там определится лучший и тд и тп

0

25

Сегодня определилась стоимость входного билета - 150 р. на чела., это типа на покушать и попить водички (в прошлый раз были сардельки на мангале и пепси) а в плане кто что пить будет горячительное то есть предложение что каждый возьмет себе то что хочет.

Отредактировано Spike (2009-04-02 17:13:09)

0

26

ну ничего горячее пива я пить не собираюсь, так что я пивко беру...

0

27

но если компов 4*х, то можно паралельно запускать несколько заездов...

0

28

Ведун написал(а):

но если компов 4*х, то можно паралельно запускать несколько заездов...

так и планируем сделать  :D

Отредактировано Spike (2009-04-02 17:01:39)

0

29

Мысль суровая.Константин предлагаю брать РС и в Адлер :crazyfun: Можно кстати и в COD 2-3-все же лучше чем контра.

0

30

ну контра на малых картах всерано самая динамичная, да и мой ноут с СОД не оч хорошо справляется, проверенно...

0

31

Динамичная?В смысле пиксели ромбообразные перемещаются быстрее. :D Я понимаю что контре нужно отдать должное, но я ужо не могу без слез на это смотреть

0

32

NUBI написал(а):

Динамичная?В смысле пиксели ромбообразные перемещаются быстрее.  Я понимаю что контре нужно отдать должное, но я ужо не могу без слез на это смотреть

Одень большие очки  никто тебя не спалит  :D

0

33

Народ.. я вот что думаю... нафик вам девочки... скучно нам с вами будет... так что я еще подумаю ехать мне к вам или нет...

0

34

Что делать девушкам на 40 кв.м. заполнеными кучей пацанов, компами и мотками проводов??? Слушать их вопли - смотри как я 250т на заносе сделал??? или как у меня неон четко мигает??? :flag:  :flag:  :flag:

0

35

:flag:  :flag:  :flag:  сороктысячобезьянвжопусунулибанан  :cool:  :cool:  :cool:

0

36

cjhjrnsczxj,tpmzyd;jgeceyekb,fyfy  :flag:  :flag:  :flag:

0

37

Жаль конечно что ваши ноуты так подвели, но с другой стороны встретились, пообщались, сарделек покушали :cool:
Будем надеяться что следующий раз будет благополучнее :flag:  :flag: :flag:

0

38

Конечно, я кстати качнул супер сейв для нфс 100% игры, все м ашины и т.д., так что вслед раз будем подготовление...  :flag:

0

39

:cool:  :cool:   :cool:

0

40

Фотки б увидеть

0

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Комп игры » Сетевые игры на 40 кв.м