ВоиныШамбалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Комп игры » Сетевые игры на 40 кв.м

Сетевые игры на 40 кв.м

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

На выходных устраивается очередной сбор всех желающих поиграть по локалке. Данное мероприятие проходит в Адлере с 6,00 вечера до пофиг какого времени. Все у кого есть желание, ноут, комп который можно привезти или просто свободное время могут присоединиться. По вопросам входного билета обращаться к Шарапову.

Отредактировано Spike (2009-03-31 10:05:44)

+1

2

Ничо, что у меня дома будет проходить вся эта IT вакханалия!!! :flag:

+1

3

Я за!!! Даешь Лан-пати!!!! Даешь NfS!!! Даешь Сардельки!!! Даешь Живое Пиво!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

4

Вы опять за старое??? Тож хочеться...

0

5

Мож Нуби подговорю на эту вакханалию...

0

6

Ведун написал(а):

Вы опять за старое??? Тож хочеться...

Не за старое, а за новое веселое развлечение!!!  :flag:

0

7

Да прошлый раз неплохо посидели! Мне нет равных в дрифте!!!!  :playful:

0

8

Шарапов вчера весь вечер просидел тренируясь, что бы в следующий раз не на тазике ездить. :D

0

9

Ждем предложения по игрушкам, на данный момент остановились на НФС и КонтрСтрайк, есть вариант в Анрил торнамент

0

10

А удаленно я к вам подрубиться смогу?

0

11

Ведун написал(а):

А удаленно я к вам подрубиться смогу?

Нет :( У нас нета нету

0

12

Зопа...

0

13

Ведун написал(а):

Зопа...

Большая с мальнькой пропускной способностью

0

14

Ну вроде как порешали с обратной дорогой, так что Джиксер держи штанишки, буду наказывать на кольцевом дрифте...

0

15

Ух ты! тода я тожа буду )) Сочи в Адлер приедет это же событие!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

16

Spike привет )))

0

17

Привет! Есть предложения во что можно поиграть по сети (до пятницы предложения принимаются и рассматриваются)

+1

18

Ну я не такой уж игрок что бы предлагать )) мне NFSа хватит ))))) зато сказал что мой комп в вашем распоряжении тока его доставить надо, проблема тока в этом., ну и соотвественно обратно отвезти.

0

19

*Миха* написал(а):

Ну я не такой уж игрок что бы предлагать )) мне NFSа хватит ))))) зато сказал что мой комп в вашем распоряжении тока его доставить надо, проблема тока в этом., ну и соотвественно обратно отвезти.

До пятницы можно чЁнить придумать  :idea:

0

20

Уговорили... приеду и я )))))) только не играть))) буду комментатором )))) :flag:

0

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Комп игры » Сетевые игры на 40 кв.м