ВоиныШамбалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Кино (мульты) » ОБЗОРЫ НОВИНОК

ОБЗОРЫ НОВИНОК

Сообщений 1 страница 20 из 116

1

Предлагаю всем после просмотра фильмов отписываться в этой рубрике-не будем терять время на просмотр фуфела

0

2

ДА!!!
Монтсры против Пришельцев (3д) 5+

0

3

Подтверждаю - Монстры против пришельцев - это полный 5+!!! :flag:

0

4

Я бы на новый фильм с кейджем сходил бы..

0

5

Я за,но Кейдж последнее время снимается во всякой хрени-во всем виноват плетенный человек

0

6

Ведун написал(а):

Я бы на новый фильм с кейджем сходил бы..

Подпись автора

Это ты о каком фильме речь ведешь?

0

7

Знамение

0

8

у меня в сети есть такой ресурс, с которого фильмы со скоростью 100 мб/сек качать можно... бесплатно... там 904 фильма... обращайтесь...

0

9

Качай все и рассылай диски почтой :flag:

0

10

да да!!! мне пазязя все 904 фильма бондеролью)))

0

11

Я тоже за бандероль

0

12

Мож зара на ЗНАМЕНИЕ?

0

13

Во сколько и чего за билет хотят?

0

14

Зара разведаю, позвоню...

0

15

Посрел 12 знаков(Зодиак).Очень хорошо все, если бы не 7 часов шел.Но что такое 7 часов для поклонников детективов?Так-семячки.Поразителен тот факт,что смотрелся что называется на одном дыхании,да и интрига (почестному) до последних минут сохранена.Воббщем уверенная 5

0

16

Хороший фильм "Совокупность лжи".Чем-то напоминает "Кровавый алмаз",тож с Де Каприо,кстати парнишка-то подрос-серьезные роли в серьезных фильмах.Вообщем тоже 5.

0

17

Кстати ктонибудь видел Хэнкок, полную версию? Там где он сексом занимаеться? Кто не видел рекомендую - лучший момент в кинотетрах вырезали))))

0

18

Рекомендую "Миллионера из трущеб" и "Записки Бенжамина Баттона". Нам с Женькой оба фильма понравились!!! +5 :flag:

0

19

Alexx написал(а):

екомендую "Миллионера из трущеб" и "Записки Бенжамина Баттона". Нам с Женькой оба фильма понравились!!! +5

Согласен оба фильма +5

0

20

Ай да на Форсаж 4? :flag:

0

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Кино (мульты) » ОБЗОРЫ НОВИНОК