ВоиныШамбалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Кино (мульты) » Программа телепередач

Программа телепередач

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Седня будет в 22-00 по СТС очень старый (такой старый, что я даже его почти не помню), но кажется прикольный фильм-мульт "Параллельный мир".

0

2

Старый то он старый, но вот нащет прикольный эт не совсем точно (покрайней мере как мне помниться), и првильное название "Клевый Мир" ("Cool World")

0

3

а по каналу культура пропустили: ДЕТСКОЕ ВЕЩАНИЕ. "Новые приключения медвежонка Паддингтона". 7-я серия
Мультсериал (Канада - Франция, 1997).

0

4

и еще 26.11.08 Юрий Пименов. Запах укропа в искусстве

0

5

но завтра есть шанс реабилитироваться

Черные дыры. Белые пятна
27.11.08  21:15
В программе: открытие, сделанное с помощью российского прибора «Памела», установленного на спутнике; на берегах Амазонки живет племя, до сих пор не различающее цвета; долгий путь фразы «Красота – страшная сила!»; 100 лет со дня рождения российского генетика В.П. Эфроимсона; неизвестные факты о полете космического корабля, пилотируемого В. Горбатко и Ю. Глазковым; о заповедных суздальских лугах; 115 лет со дня рождения выдающегося ученого-металлурга И.П. Бардина.

0

6

:shine:

0

7

NUBI написал(а):

но завтра есть шанс реабилитироваться

Черные дыры. Белые пятна
27.11.08  21:15
В программе: открытие, сделанное с помощью российского прибора «Памела», установленного на спутнике; на берегах Амазонки живет племя, до сих пор не различающее цвета; долгий путь фразы «Красота – страшная сила!»;

Эт как тебя торкнуло однако....... вредно дома сидеть..... черевато последствиями... :crazy:

0

8

NUBI написал(а):

Запах укропа в искусстве

:insane: Токо щас заметил, мне даже больно от смеха стало....

0

9

Суббота, 22-е Ноября, 2008
07:00 - 07:30

Информационно-развлекательная программа "Сельский час" учитывает интересы не только жителей сельской местности, но является актуальной и для горожан. В своих выпусках "Сельский час" будет рассказывать о проблемах села и о людях, на которых держится агропромышленный комплекс России. Для телезрителей, которые занимаются домашним консервированием, а также любят кулинарные изыски исконно русской кухни, будет интересен раздел с полезными советами. Из программ можно будет узнать, как, например, приготовить настоящий сбитень или правильно замочить яблоки. "Сельский час" побывает в гостях у известных артистов, политиков, журналистов, которые поведают о своем деревенском прошлом, о своем отношении к сегодняшней сельской жизни. Зрителей также ждут: конкурс "Сельского часа", победители которого получат ценные призы; интерактивная конференция и много других любопытных страничек

0

10

:D

0

11

Берем ручки, тетрадки и Все к телевизору!!! Записываем и делимся рецептами!!

0

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Кино (мульты) » Программа телепередач