ВоиныШамбалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Алко Игры » новый год

новый год

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

ребята, клево вы решаете где будете новый год проводить ))) и как всегда в самый последний момент решиться все оч оригинальным образом :shine:  :jumping:  :cool:

0

22

А чего тут решать. Вариантов не так уже много. Снимать где-то дом, например в поляне - дорого, dа и не только в поляне хорошо выйдет. Другой вариант заказать столик в каком-то кафе или клубе, либо сауне.. Остались ли еще где места вот это вопрос, а главное чего хочет народ? Что-то не сильно  все тут отписываються!!! Написал бы каждый, кто где и как хочет его встретить, чтоб можно было составить какое-то мнение. Я бы снял помещение, типа квартиры и сделал что-то типа маскарада, с конкурсами и розыграшами. Тупо пить водку и другие алкогольные напитки и жрать в оба горла это как-то обыденно...

0

23

Alexx написал(а):

Я бы снял помещение, типа квартиры и сделал что-то типа маскарада, с конкурсами и розыграшами. Тупо пить водку и другие алкогольные напитки и жрать в оба горла это как-то обыденно...

Согласна... !!!! товарищи вспомним молодость!!!! :cool:  девочки делают оливье, мальчики пьют водку))))
тока где снять квартиру, и скока она нам обойдется....
ВООБЩЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СКОЛЬКО НАС ЧЕЛОВЕК!!???????????

0

24

ВоинСвета написал(а):

СКОЛЬКО НАС ЧЕЛОВЕК!!???

Вот это уже конструктивный разговор...

Начинаем отписываться кто будет

0

25

Один уже есть! Возможно два...

0

26

да как грится п@здеть не мешки ворочать.Предлагаю собраться и обсудить,пока петух(т.е. бык)не клюнул никого никуда.

0

27

Вот в пятницу и обсудим

0

28

Alexx написал(а):

Вот в пятницу и обсудим

Все как всегда.... потом забудут... половина напьется и будет за любой хипишь..... не серьезно. Народ!!!!!! Дайте решение!!!!! Не маленькие уже!!!!! Тока не так как в пейнт бол... хотели все, :mad:  а потом ......
Короче..... давайте серьезно.....

0

29

ВоинСвета написал(а):

Согласна... !!!! товарищи вспомним молодость!!!!   девочки делают оливье, мальчики пьют водку))))

молодостьу всех разная:бывало девочки пьют водку,а мальчики батарею презиками перематывают,:

0

30

В городском мне предложили ретро вариант, предлагаю до пятницы держать его за крайний, а потом первести на передовую))

0

31

Вообщем мы со Светкой готовим программу на новый год, я буду Дед Морозом, она Снегуркой, предлагаю остальным выбирать себе образ, и учить стишки новогоднии хотя бы двустишия...

По выбраным образам отписывайтесь здесь

0

32

Чур я снежинка! :-)

0

33

А можно заказать Деда Мороза и Снегурку ребенку?

0

34

Gall написал(а):

А можно заказать Деда Мороза и Снегурку ребенку?

Эээээээээ..... дорого))))) И у снегурки костюм эротический)))) Боюсь мама не одобрит))))))))

0

35

Ну тогда можно для нас заказать?

0

36

ролевые игры эт здорово

0

37

Помоему погода сказала нам, отказать городскому! :-(

0

38

Явно. Если прогноз потвердится, то в -4 будет очень комфортно...

0

39

Седня с Нуби нашли автобус, телефон нашли, токо там не отвечают  :unsure:

Просрали все полимеры(((

0

40

Плохо дело. Готов въехать в новый год на красном автобусе!!!

0

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Алко Игры » новый год