ВоиныШамбалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Алко Игры » Активный отдых

Активный отдых

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Голыми руками рыбу ловили  :rofl:

0

22

Вот такие суровые парни в команде Воины Шамбалы!!! :flag:

0

23

Суровые-присуровые  :cool:

0

24

Ведун написал(а):

Голыми руками рыбу ловили  :rofl:

Как гризли? То-то я смотрю знакомые гризли-один в голубых труселях :D

0

25

Ну а мы в Абхазии 2 дня куралесили-тож очень не плохо.Правда Абхазкая форель сука гордая-в руки не идет, хоть ты тресни.Зато в озерах рыбы-НЕПЕРЕЛОВИТЬ, жаль не было удочки.
Ну и отдохнуть как раньше в совке, тож забавно. Правда нехера не бюджетно-там хоть и совок, но со "звириным оскалом капитализма". Куда ни поедешь везде за проезд от 100 до 300р., кругом платные стоянки по 50р.Когда искали место ночевки вообще охерели.Приехали в санаторий,названия ужо не вспомню, цена номера 1150р. с человека, увидели номер и сбежали(очень мля напомнил номера Приморской и Чайки).Следующий был самый крутой в Пицунде-"Самшитовая роща"-цена от 1800 с чел. думали хрен с ним останимся, но на КПП охранник сказал что ему не досуг узнать на рецепшене есть ли свободные номера.В итоге был посан на хер.Остановились неподалеку в пансионате "Дом Культуры за 1200-дороговато,но номера нормальные, офигенная территория(местных калоритных не пускают), да и цены в прилегающих кафе скрасили цену проживания. А главное охеренное местное(они называют его МАРОЧНОЕ) вино-150р. литр.Совершили глупость поев на Рице-мля так дорогои хуево я вообще никогда не ел.Правда в плане еды это было единственное разочарование.Ну а в остальном конечно там заебись, и природа то что надо.Так что моно как-нить смотаться,но лучше осенью-не так жарко,да и томожню не 4 часа проходить.А вообще наша таможня-это полный п.Я посчитал ради интереса ее пропускную способность на авто-получается примерно 10-14 машин в час (это притом что машины не досматривают)-е...ся можно.

0

26

Судя по количеству непечатных слов - эмоции тебя и впрямь переполняют))  :cool:  Маладцы, что сьездили  :flag:

0

27

Туда надо ехать в местным друзьям.. потому что очень много красивых мест там есть, но самим их искать.. Да и таких проблем не будет где поесть и поспать, посоветуют...

0

28

Таки, что с яхтой решать будем?

0

29

Я не участвую, так как у безработных с финансами проблемы))) :(

0

30

Таки пора работать... :flirt:

0

31

как только так сразу!!!

0

32

Ведун написал(а):

Таки, что с яхтой решать будем?

А можно поподробнее???

0

33

Не надо гнать Саню работать! Пусть мне компанию составляет))))

0

34

Ты тож иди работай... в советские времена уже бы за тунеядство 15 суток мотал ))

0

35

Слава яйцам, советские времена прошли!! :crazy:

0

36

:love: Make love! Not war!  :love:

0

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Алко Игры » Активный отдых