ВоиныШамбалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Курилка » Тесты

Тесты

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

http://www.ajama.ru/index.php?option=co … Itemid=200

0

22

http://www.ajama.ru/index.php?option=co … p;Itemid=1

0

23

Фигасе!! Чойто у тя труп дюже дорогой, ты наверное в графе телосложение выбрал "Атлетическое" и сказал что не пьешь, не куришь)))

0

24

сам не понимаю как так, видимо алкоголь и табак поглащаемый мною тоже вошел в стоимость

0

25

Ведун заражен вирусом Индиго на 69,77%, а ВоинСвета на 54,96%. Вопрос, на сколько будут заражены их дети? :flag:

0

26

Совсем заражены))

0

27

А вот результаты Женьки..

Побиты рекорды!!!  По последним результатам Самый дорогой труп у Женьки -  110 916 руб... (Нет слов... знать такое в период то кризиса...) :flag:
Но вот и минусы - ее телом насытятся  6 каннибалов... (а потом побегут искать более интересных жертв.. за мною например :'( )
Она вполне заслуживаете, чтобы я подарил ей ШУБУ! :flag:
Кроме того, учитывая искренность ее чувств ко мне (судя по ответам), на предыдущие праздники  уже должен был подарить:
    * открытку
    * букет цветов
    * плюшевую игрушку
    * духи
    * набор косметики
    * мобильный телефон
    * золотое колечко
    * дорогой мобильный телефон
    * кольцо с бриллиантом
На 57% сможет отличить программиста от серийного убийцы! (можно смело выходить с ней в город :flag: )
С вероятностью 53% она бы стала есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! ( слегка боюсь теперь ее...)
Чтобы упить ее, нужно 12 рюмок коньяка и вкурить 11 сигарет.
С вероятностью на 58,01% можно сказать, что она заражена "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения ее потомки станут сверхлюдьми!
На ее клавиатуре содержится примерно 1 365 727 микробов, что эквивалентно количеству микробов на 273 ободках унитазов! (надо срочно позвать ее к себе в гости!!! :flag:  :flag:  :flag: )
В жару ее жизнь может сократиться до 3204 дней... (за то я еще 211 дней буду наслаждаться свободной жизнью...)
:playful:

Отредактировано Alexx (2009-06-01 23:04:07)

0

Вы здесь » ВоиныШамбалы » Курилка » Тесты